Pj. Bupati Banyuasin Imbau Peserta Seleksi PPPK Agar Tak Percaya Calo

• Rabu, 22 November 2023 - 13:41:18 WIB
  • Bella Malinda
Pj. Bupati Banyuasin Imbau Peserta Seleksi PPPK Agar Tak Percaya Calo

PANGKALAN BALAI, HARIANBANYUASIN.COM – Pj Bupati Banyuasin Hani Syopiar Rustam mengimbau kepada seluruh peserta seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Banyuasin agar tidak percaya kepada calo.

Ia menegaskan bahwa seleksi PPPK di Banyuasin murni dan tidak ada intervensi dari pihak manapun.

“Saya mengimbau kepada seluruh peserta seleksi PPPK agar tidak percaya kepada calo. Seleksi PPPK di Banyuasin murni dan tidak ada intervensi dari pihak manapun,” kata Hani Syopiar Rustam dalam keterangannya, Sabtu 18 November 2023.

Ia menjelaskan, seleksi PPPK di Banyuasin dilakukan secara terbuka dan transparan. Semua peserta memiliki kesempatan yang sama untuk lolos seleksi.

“Seleksi PPPK di Banyuasin dilakukan secara terbuka dan transparan. Semua peserta memiliki kesempatan yang sama untuk lolos seleksi,” ujarnya.

Hani Syopiar Rustam juga meminta kepada panitia seleksi PPPK di Banyuasin untuk bekerja secara profesional dan jujur.

“Apabila ada yg meminta sejumlah uang dengan iming-iming lulus dapat melaporkan langsung kepada Ketua Pansel atau melalui saluran pengaduan pada nomor telepon 08127393516,” ujarnya.

Ia juga meminta kepada panitia untuk mengantisipasi adanya calo yang mencoba memanfaatkan peserta seleksi.

“Saya meminta kepada panitia seleksi PPPK di Banyuasin untuk bekerja secara profesional dan jujur. Saya juga meminta kepada panitia untuk mengantisipasi adanya calo yang mencoba memanfaatkan peserta seleksi,” tandasnya

sumber : harian banyuasin

• Rabu, 22 November 2023 - 13:41:18 WIB