TalkShow Bupati Banyuasin Menyapa Masyarakat bersama BAPENDA Kabupaten Banyuasin.

• Kamis, 20 Januari 2022 - 14:44:50 WIB

PANGKALAN BALAI, bapenda.banyuasinkab.go.id- Sekretaris Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Banyuasin Dwi Handayani, S. TP bersama Kepala Bidang Pajak Daerah I Pak Rustam, SH., M.Si hadir mewakili Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Banyuasin H. Supriadi, SE., M.STr untuk menghadiri acara talkshow BUpati Banyuasin menyapa masyarakat, pada hari Rabu 19 Januari 2022. Acara yang bertempat di Kantor LPPD Radio Suara Banyuasin itu, berlangsung selama 1 jam. Talkshow tersebut membahas tentang kapan Bapenda dibentuk, tugas Bapenda, pajak apa saja yang ditagih oleh Bapenda, dan upaya apa saja yang dilakukan Bapenda untuk meningkatkan Pendapatan Asli Daerah (PAD).

• Kamis, 20 Januari 2022 - 14:44:50 WIB